Молочный цех предназначен для приема, переработки, хранения и отправки молочной продукции. Помещение должно соответствовать всем технологическим требованиям, и его конфигурация зависит от используемого оборудования, будь то линия переработки молока или комплект для производства творога, йогуртов, сметаны и других молочных продуктов.
Строительство молочных цехов "под ключ" должно быть рентабельным. Капитальные здания для переработки молока устарели, дороги и неэффективны. Оптимальный вариант — быстровозводимые здания из металлоконструкций, построенные по современным технологиям.
Этапы работы:- Разработка технического задания и коммерческого предложения
Проведение консультаций с инженером для выбора оптимального решения и описание технических аспектов.
Подготовка смет и расчетов стоимости строительства в соответствии с техническим заданием.
Предоставление предложения на согласование в день обращения.
- Заключение договора и проектирование
Согласование объема работ, сроков их выполнения, условий оплаты и других деталей.
Заключение контракта и утверждение проекта для начала строительства.
- Подготовка строительной площадки и заливка фундамента
Планировка участка строительства и подготовка котлована.
Установка опалубки, армокаркаса с анкерной группой и заливка фундаментов с последующей гидроизоляцией.
- Производство и доставка металлоконструкций
Сборка и подготовка конструкций (установка, сварка, покраска).
Выполнение строительно-монтажных работ, включая возведение металлокаркаса, стен и кровли.
Установка окон, ворот, дверей и заливка полов, цоколя и отмостки.
Передача заказчику сертификатов качества на материалы и гарантийных обязательств на работы.
При необходимости ввод объекта в эксплуатацию.